恋爱这件小事

布莱顿硬糖
2018-07-03 23:18:34

女孩子真的是世界上最可爱的生物啊!这绝对是一部让女孩子看着很爽的片子,全程感同身受欣慰脸。

多人聚会的各种不自在,试图和生活中各种人搭讪却从来没敢尝试,脑内小剧场每天不定时不定期上演,有多少女孩子惊呼这就是现实中的自己本人了!几乎所有女生大概都有中学时期暗恋的经历吧,那种用余光看人的方法我是真的尝试过,还有在发现小一故意混进一句:“我一定会迟到的”真的就像多年前他穿着和我同色系相似款式的毛衣外套一样,简直就是灵魂上沟通的证据!暗恋该是多美好啊

生活中可爱的大叔大妈男男女女原来都是脑内小剧场啊,人生真的就是这么机械孤独地循环,女孩子内心情绪的波动就像远古动物化石一样让捉摸不透。上一秒还沉浸在和初恋相遇的粉红泡泡中,下一秒就会因为对方连自己名字都无法叫出而跌落谷底。松冈茉优实在是太可爱了,被人告白后有点小骄傲又兴奋地刷卡过安检门,还有我觉得她的有些动作就像我室友小黄本黄!

结尾部分的处理还是有很大遗憾,小一前半段大篇幅的闪现,最终也并没有一个很好的交代,小二的恋爱观也是莫名喜感又强词夺理。

暗恋是很美好啦,脑子里的男朋友和现实中的男朋友为什么就不能同时存在呢?小一那么好就让他一直充当自己脑内小剧场的主角吧!一辈子当个少女也是好的呀,毕竟现实中还有小二宠着呀!

最终幻想女孩的更多影评

推荐最终幻想女孩的豆列