低配版熔炉

吐你一脸
2018-07-03 看过

不好看,但是为类似题材和小小突破鼓掌。 1,导演求生欲还是很强的,jc不违规,医生不收红包,庭审说话夸我要接的班,最后的字母都不放过夸赞。一切都是外企和无良商人的错。类似19点不间断的连续剧情节让我频频出戏。 2,徐峥的转折,代理权谈判,病人建立信任,周一围的转折,庭审结果,生硬而无趣。

3,观影过程中,我一直想的是韩综抄抄,韩影抄抄。不记得和熔炉有没有相似情节了,但是就一直想着熔炉熔炉,连最后主旋律字幕出来都让我想到熔炉。

4,唯一让我觉得演技不错的情节,是徐峥在警局被周一围扔文件时候的表情和肢体语言,让我觉得这就是个欺软怕硬的市井小民,太像了?所以后面的性格人格转折让我觉得太生硬,情节铺垫不够。

5,周一围大概戏份不多,所以这部戏并没让人觉得演技怎么样吧。反而是舞女,吕受益王传君的演技比较炸裂,但是最炸裂的非牧师所属了,不信你们看看他其它戏的剧照吧。

最后,不管怎么样,还是希望类似敏感题材更多一点,突破的底线更多。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端