杨过与小龙女

流沙包
2018-07-03 23:06:54

这个版本的小龙女是我看过的目前为止最活泼的小龙女,又美又萌,居然那么爱笑。

看到黄蓉的时候想起以前看过一个片段,刘雪华跟秦汉演吵架戏,吵着吵着突然扛起刘雪华就跑了,女生在男生肩上像扛了个麻布袋一般,一路跑还一路被女生拳打脚踢,跑了很长一段以后,放下来两个人继续吵。正想感慨两人体力真好,往下拉看到有句评论笑的我差点劈叉,毕竟都是拍过武侠剧的人啊!邵氏武侠真的好看啊!

泰哥演的中年郭靖,不功不过,但是很短时间出现的少年郭靖也有胡子是怎么想的?尤其对面的杨康可是哥哥诶!当真衬得起面如冠玉,风流倜傥了。这对比效果简直不忍直视了。

我觉得这个版本的李莫愁改编的最好,没那么狠毒了,重点是美啊!我觉得看过那么多恬妮的戏都不觉得她美(说句不怕死的话,即使在善拍美人的李翰祥导演镜头下也没觉得她那么美),一出场觉得美到不行,很适合道姑打扮啊!另外一点,这个李莫愁真的好善良啊!一开始是很不好,杀了陆展元夫妇以后还意图对陆家独女下手,后面就开始慢慢洗白了。出门还带着那么萌的中华田园犬的人肯定是个好人,什么狗狗居然被洪七公吃了,还该死地打不过这个吃狗的坏人, 我要回去学好玉女心经再跟这个老吃货打过,帮狗狗🐶报仇。后面师姐妹一起回到古墓,还劝慰小师妹,怕小师妹身体受不了还带喂饭,小师妹不接受也就罢了,还摔勺子🥄,这样都没有发脾气,还继续安慰师妹,这真的是好好的师姐啊!

最后说说哥哥吧!那个逆天的锅盖刘海虽说不影响颜值,但是远不及杨康的短暂出现让我惊艳。果然造型很重要,或者说古装就应该露额头。这版的杨过没断手,这改编真好,没那么憋屈了。

虽然剧情改编成这样子,但这部片还挺好看的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杨过与小龙女的更多影评

推荐杨过与小龙女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端