正常人被神经病同化的过程

一切再重来
2018-07-03 看过

这部剧完全就是神经病围着一个正常人攻击你怎么不发神经的剧。

陆如萍就是现实中的绿茶婊,早早认识何书桓却始终没有发展成情侣,却在姐姐和何书桓成为情侣之后竟然依然对何书桓穷追不舍,还美其名的不求名分只求有一个角落属于自己,不停的试探道德底线。

杜飞就是一个眼里只有陆如萍,其他人都是死的人,哪怕帮陆如萍抢陆依萍的男朋友也是毫无愧疚之心。亏陆依萍对他还算是当朋友,这样的人绝对是现实中的见色忘友,又女朋友插兄弟几刀的损友。

何书桓就是个见一个爱一个,以道德绑架女友,女友一有让他不顺心就把对方打成不爱自己,用所谓的爱把女友改造成自己想要的样子,改造不成就直接抛弃换一个的渣男。

其实陆如萍和何书桓挺配的,如果他们早就凑成一对,或者依萍就不会最后接收一个瘸子了吧。

还有霸道的雪姨,蛮横无理的陆振华,软弱无能的傅文佩,同样是渣男的陆尔豪,女儿被糟蹋屁都不放一个的李副官。

这部剧几乎没有一个正常人,唯一剩下的正常人就是一个陆依萍。而最后,她被他们同化,真的让我看着太过憋屈了。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

情深深雨濛濛的更多剧评

推荐情深深雨濛濛的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端