西西里的美丽传说

未来
2018-07-03 22:52:42

一个女人风情万种的女子总是会吸引到别人的目光,不分男女,男人心中的占有欲,女人心中的嫉妒心,是摧毁一个女人的利器,男人的占有欲和女人的嫉妒心是一样没有理智让人感到可怕。

美丽的容颜,魔鬼的身材,忧郁的眼神,波动的长发,迷人的气质,举手投足都散发着魅力,还是觉得剪完头发好看,更有特色,让人过目不忘。

一身黑,嘴里含着一根烟,引来了无数帮她点烟的男性,眼含泪水,当时的她也许只是想抽根烟冷静一下,放空一下思绪,没想到是这样的结果。所有是希望期待全部破灭。让自己成为一个没心没肺的人,如此别人便是伤不到自己。

最后遭到女人的辱骂和暴力,所有人群也只是观看,人性就是这么自私,只想得到,不愿付出,一点点不利于自己的事情都不会去做,担心影响到自己,牵扯到不好的东西。人走茶凉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端