这是我看过最无趣的世界杯

AZWayne
2018-07-03 22:49:09
提示:这篇影评可能有剧透

Day19

内心是希望巴西被淘汰的。墨西哥和巴西踢了一场颇具观赏性的比赛,奥乔亚的发挥仍然是本届世界杯的门将最佳水准,但巴西在下半场逐渐掌控了主导权露出冠军相,内马尔拒绝了在机场等待他的梅西和C罗。

而另一边德国和西班牙出局后我最看好的比利时狠狠扇了我一耳光,

Day20

瑞士与瑞典踢了又一场丑陋的淘汰赛,中前场频繁的失误和门前低级的机会把握让这场比赛像一场英冠和西乙赛事,更可怕的是这两只球队会有一个晋级八强。而我对这场比赛看下去的全部动力是会不会有摄像机被打下来。

在镜头切换本届金靴领跑者凯恩和上届金靴哈梅斯的时候我已经为J罗惋惜时,米纳再次拯救了哥伦比亚,英格兰没有再一次倒在12码。这也是近三场2点开球的1/8决赛里我看的最精神的一场。

2
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

2018年俄罗斯世界杯的更多剧评

推荐2018年俄罗斯世界杯的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端