智慧囚屋 智慧囚屋 5.7分

看完泪憋回去了

罗连若
2018-07-03 看过

为啥评分这么低,明明挺戳中泪点的。

萌萌的AI真的挺赞的,但就搞不懂男主为啥这么恶心。

女主一开始的造型真的喜欢,之后就造型方面就有些黯淡了,呵呵毕竟剧情需要。

从一开始就觉得男主恶心,之后只觉得这人怎么这么耐砍........还不死!

后来的展开略有些血腥,但是当时我其实也觉得愤怒到了极点,直接想让女主撬开男主的脑子........

全剧最喜欢的是关于创造主的那段讨论,扎心,“我们成为了自己的创造主”,瞬间觉得女主很赞~

还是觉得现实中的IT男不会有男主那么恶心没人性,有点为了剧情而造出一个这么恶心的人物来故意恶心人的感觉。

总体观感觉得还是有点憋屈,看完总觉得非常难受,并没有从密闭空间闯出,看到外面的世界的那种畅爽感,收尾仓促。

但是的确一直吸引着看完,剧情波折不断。关于男主的科研项目并没有讲太多,没有认同感,有点不满。重点主要是是女主和AI交流,建立情感.......全片好像就是在讲AI和女主谈恋爱,男主的形象太过刻板了,而且行为都非常极端变态,真的是故意让人厌恶

5 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

智慧囚屋的更多影评

推荐智慧囚屋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端