又想起小时候的那个猪八戒

一个女子
2018-07-03 22:09:35

在电影结束的时候才觉得突然崩不住了……我不知道该怎么去形容自己的心情,是感谢自己还健康的活着,想要在自己还好好的时候做自己想做的事,既然我们都能好好的,为什么还要计较那么多的得与失?人生真的漫长也短暂,就像那首歌,握紧手中的平凡,此心此生无憾!

徐峥终于不只是搞笑了,眼眶里满满的戏,关谷也不再是那个熟悉的呆萌小男生,我也想如果我是他,我也不愿意做这样的事,但是如果那些人真的是我朋友,我又能置身事外吗?其实这个结局真的是意料之内又是情理之中。生病是一件很可怕的事,带来的是一个大家庭的灾难,若不是看到自杀的“关谷”(忘了他叫啥)大概剧情也不会有起伏。

徐峥这次的形象十分饱满,像极了一个从不懂事的孩子到有责任心并且成熟的男人。当然这只是电影、生活中的我们可能没那么快的蜕变,但我们总能看到希望不是吗?当他被判半年的时候,押送人员说开慢点,我就猜到肯定很多人送行,但看到关谷和黄毛的时候,他们都在笑,都摘了口罩,像是大家都没有生病一样,这个时候的徐峥侧颜真的很帅,像是小时候看的《春光灿烂猪九戒》的那个小哥哥一样,可爱…

致平凡的我

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端