剧透《我不是药神》--这不是印囧,这是西天取经

黄药师
2018-07-03 21:41:57
提示:这篇影评可能有剧透

第一次在电第影院流泪。 程勇,一个卖壮阳药,敢打老婆的人。 吕受益,一个被病魔折磨,想买低价药的人。 思慧,为了给女儿治病,在舞厅跳着脱衣舞。 老刘,在一所教会里给病友们念福音的牧师。 黄毛,一个不想拖累家人逃跑的农村小伙子。 之前,卖药,这就是一笔生意。 后来。 程勇,成为了有钱人。 小吕,摘下口罩,享受到家人之乐。 思慧,狠狠的羞辱了舞厅的领班。 老刘,创造了上帝。 黄毛,想回家了。 人生如戏剧,充满波澜。 开始出现了一个卖假药的组织,(张院士) 触碰了,一群既得利益的医药公司, 因为走私, 犯法,警察开始追查。 程勇,怕了。把药的代理权交给卖假药的张 院士。 突如其来的散伙饭,那一天,下着雨。 再后来, 小吕死了,死于一种比白血病更可怕的穷。 黄毛死了,为了躲避警察,为了答救程勇。 程勇进了监狱。 在警车缓缓而行,车窗外是因为药而得救的病人,那一刻,万众瞩目,他就是英雄。

程勇,在法庭上,缓缓起身,相信可以等到那一天,人人都可以吃得起药。 而我们,作为观众终于等到这一天!中国的电影的良心之作。 感谢宁浩,感谢文牧野,感谢徐峥等演员。

感谢这个国家这个伟大的时代! 这个电影不能改变什么,这更像是医疗改革的赞歌! 谢谢李相! 穷则独善其身,达则兼济天下。 希望我也能成为一个对社会有贡献的商人!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端