作业:侏罗纪世界2观后感

我是TAMARA
2018-07-03 20:36:23
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影的配音总是恰到好处,从安静到惊吓,让人精神紧绷。

其次剧情连贯,主角们总是能在危难的时刻大难不死,例如遇到熔岩被麻醉的欧文,例如逃离恐龙岛的卡车等,不然剧情谁演呢,这个我无异议。

当恐龙岛被熔岩覆盖的时候,最后一只恐龙绝望的叫声让人深有感触,我是眼泪滴滴的下了,很多片段都让人融入剧情,反思现在的人性。

我认为人在恐惧的时候是发不出声音的,旁观者总是很反感主角大声叫喊惊动反派,例如我就挺反感梅茜的尖叫声。最后吐槽大部分国外电影总是会有接吻梗,害羞。

最后画面和特效真是没得说,恐龙太逼真,我差点弃爆米花而逃了。

然后不推荐带8岁以下的小孩观看,尖叫声和配音加上画面真的挺吓人,当然胆大的小孩就当我这句话没说吧。

总结的来说我认为这部剧以恐龙为引探讨着人性,还是值得让人思考的。

爱你哟。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端