克瑞斯与阿里亚斯的天台搏斗戏,干净利落舒心

我们只是棋子
2018-07-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

百分百还原游戏中与威斯克的搏斗戏,一招一式干净利落

最喜欢电影中克瑞斯与阿里亚斯的天台搏斗戏,百分百还原游戏中与威斯克的战斗,威斯克的瞬移技能被很好的体现出来,但克瑞斯接招丝毫没有迟疑,还有两人拿枪近身开枪,但每枪都被完美闪避,看得人十分舒心。

之后阿里亚斯与亚戈结合的大怪兽也高度还原游戏,让我想起来无数次要打怪兽身上肉瘤的惨痛记忆。

这一部里面的大反派是阿里亚斯,可怜的阿里亚斯是一个军火商人,在他的婚礼上遭到了美国政府的轰炸,妻子朋友命丧当场,导演让坚强的阿里亚斯和朋友玛利亚及玛利亚的父亲亚戈活了下来,从此他全身心投入丧尸研究,并研制出了新型丧尸,可以与宿主建立联系,不再是无差别地攻击。而且下毒方式也很特别,分三步走,埋下种子、引发毒素、建立联系。而瑞贝卡是一位大学教授,她研制出了这种新型病毒的解药,还因为她有着和阿里亚斯妻子一模一样的样貌,所以阿里亚斯把她掳走了,在威胁瑞贝卡结婚不成后,他给瑞贝卡注射了病毒。于是克里斯和里昂一起大战阿里亚斯,over。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

生化危机:复仇的更多影评

推荐生化危机:复仇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端