一部很有深意的好电影

正义的路人
2018-07-03 20:22:19

在朋友的推荐下看了超时空同居这部电影,真的是非常优秀的一部电影,男女主演技都非常好,尤其是男主雷佳音,表现真的让我感到很惊艳

这部电影开头看似并不吸引人,实际上埋下了很多伏笔,99年的陆鸣和18年的谷小焦机缘巧合之下同居在了一起,因此发生了好多让人啼笑皆非的故事,通过一段时间的相处,小焦和陆鸣渐生情愫,这一切事件的始作俑者陆石屹(陆鸣)出现了,原来他想要窃取未来的先进技术,所以通过高科技想要穿越到未来,不料出现差错,把99年的自己弄到了2018年,事情开始脱离自己的掌控,故事的最后,知道了一切真相的陆鸣做出了正确的选择,救下了小焦的爸爸,冷血狡诈的陆石屹受到了应有的惩罚,最后彻底消失,结尾是个开放式结局,陆鸣和小焦在正确的地点再次相遇。

通过这部电影,我正式认识了丫丫和雷佳音,被他们的演技深深的折服了,以前就听说过丫丫的名字,不愧是金鹰视后,演技真的很棒,给我更大惊喜的是雷佳音,第一次看他的作品,没想到就被圈粉了,只一副眼镜的差别,就把两种完全不同的人格刻画得入木三分,把一个狡诈势力而又唯金钱至上的斯文败类彻底演活了,真的是两种人的感觉。

这部电影在结尾

这部电影在结尾实现了人性的救赎,堪称画龙点睛之笔,彩蛋又圆了我们观众的一个小小心愿,小焦和陆鸣最终还是走到了一起,高富帅与白富美的完美结合,非常圆满的结局,非常优秀的一部电影

查看更多回应(6)

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列