扶摇 扶摇 4.7分

纯吐槽

Nili二叔呀
2018-07-03 20:12:40

今天在微博上看到"青春小说影视剧透社"发的说一说"从开拍初期真情实感期待的,前期:选角满意&造型满意&制作方看起来认真,结果拍砸的剧"。 下面有小姐妹提到了扶摇,然后就蛮多人在下面诉苦水,我也参与了。 虽说选角我不是很满意,但造型,定妆出来时,预告片出来时,我确实真情实感期待来着。

第一天也在腾讯视频看了蛮多集的,真的内心毫无波动,甚至想抠脚。

没有一样是能让我去卖安利去投入看的,要颜值呢,杨幂虽然还可以看,但阮经天真的不是无极,本来以为演技能挽救一下的,结果整得特猥琐特油腻,最近还营销肉体,对不起,我真的不吃这套。

演技呢,也就配角好些(专指戏骨,其他新人也没什么好出彩的),杨幂真的演的毫无灵气,没有一丝扶摇的影子,阮经天就不说了,就样子已经不够吐槽的了。这样子让我觉得很失望,没有得到应有的尊重,让我感觉他们根本没看过原著小说,感觉他们就冲着名利来的,不认真研究角色,就按照以前玛丽苏男女主套路演了。

剧情就更不用说了,简直辣鸡,原著好好的编剧非要作妖加戏,而且改的毫无新意毫无特色,拖沓又臭又长,好几集了一小段剧情还没完(6集就演了哈利波特的30分钟剧情)。后来也没什么改进,仍然无聊透顶。

虽说小说比较宏大,也比较难还原,但是你们编剧在改编之前至少要看过原著,要理解原著,要用心。还有演员在演之前要了解人物到底是什么性格,为他设计一些小动作,至少要和以前演的有分别吧!

这些简单的事都没有做到,我没看到诚意,没看到用心,没感受到对人物的尊重,只感受到了制作方演员急于追名逐利的嘴脸。

所以我是断不能给高分的。

本来打算不吐槽的,但正好有了契机,就不妨一吐为快吧!

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列