我的大叔 我的大叔 9.4分

丧到温暖

酸奶加芒果
2018-07-03 看过

每一个人主角都很丧,但是每一个都很温暖,贴特别是小区的人。

男主,有好的工作是大企业部长,还有漂亮的律师妻子,儿子在美国上学。可以说他的人生放在很多人身上都应该是很幸福的,但是他不是,他每天都像没有灵魂的行尸走肉一样。工作,下班,喝酒,回家就是他的生活,没有一点波澜。其实我觉得他的妻子真的有点可怜,她应该很爱男主,但是她在他身上看不到希望,也看不到她自己,因为他活在自己的世界,那是她进不去的世界,所以才寂寞到出轨吧。

女主,没有好的家庭,学历,工作。独自养着瘫痪的奶奶,身上欠着2000多万的债,还有一个背着杀人犯的过去。

男主哥哥,有高的学历,原本在大企业上班,被离职后一蹶不振。后来也放下包袱,努力工作,去做清洁。他一直坚持的,就是他一直提到的母亲的葬礼,在最后一集真的很感动。

男主弟弟,高学历,原来被誉为"天才",但是他第一部电影就失败了。

足球会的人,球队队员每一个都有一个不平凡的经历,都曾站在山顶,但是后来都被跌落。但是他们很善良,温暖。

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端