只想谈谈见清爸

顾小轴
2018-07-03 看过

刚刚看完,现在眼眶还是湿润的,今天不谈演员,只谈剧情,男女主的感情戏我不太能get到,算是一个通俗又有点狗血的套路,不太能理解这种婚后的所谓的互相怀念过去的情节,不爱了就是不爱了,断了就是断了,剪不断

...
显示全文

刚刚看完,现在眼眶还是湿润的,今天不谈演员,只谈剧情,男女主的感情戏我不太能get到,算是一个通俗又有点狗血的套路,不太能理解这种婚后的所谓的互相怀念过去的情节,不爱了就是不爱了,断了就是断了,剪不断理还乱那就是三观不正,别tm提什么最爱而不得,你有考虑过现任被你拿来当做将就的感觉吗?说着说着有点愤青的感觉了,就是想好好吐槽一下电影所传达出的这种所谓的情怀,没什么可宣扬的。

当然这不是我要说的重点,四颗星里面有三颗是给见清爸的,这剧所有的泪点都在见清爸身上,大概是想到了自己的爸爸的缘故,后半程见清爸只要一出场,我就崩,最后那段哭的稀里哗啦的,到现在鼻子还堵着呢,年轻人谈恋爱的谈恋爱,奋斗的奋斗,过潇洒生活的同时别忘了家里有最牵挂你的人,虽然还没有真正离开父母的怀抱,但对这一点却是感触犹深,这世间有千百种的情感,唯有父母深之情最是深刻,却也最容易被忽视,希望自己此刻的感动不是哭过就好,该有的承诺,该做的事儿,长大了,得一个个实现了,一件件做全了,才好不辜负父母的一片苦心。

还有,老爸,我爱你,这世界上,我最爱你。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端