玄门大师 玄门大师 暂无评分

所以道到底是啥

Miss 媛
2018-07-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

并不出名 但是挺好看的啊,,,

看完了这结局真是,故意把人都写死了啊,为了张陵成为问道者,东皇菲菲,紫琉璃,铁郎都死了,一定要死了才能顿悟吗?执念哪里影响开大门了?话说九尾狐也不是张给予致命一击,也不是张封印,最后问道者就开个门把幽灵异乡的老弱病残送进新天地,狼帝狼太后都死了,谁来统治幽灵异乡?废了九牛二虎之力问道者就是为了开个门?这就解决妖族和人类的千万年的问题了?

经历了这么多,张最后还是一个人,八岁他家爹就-留他自己过,好不容易出生入死的有了爱他的,他爱的,还有好兄弟,,,这一下全死了 他受的了,我这观众都受不了了,难道这就是大道?那最后你都成为问道者了,咋还到处寻道?

不是说二世狼帝实力也很强吗,跟狂将军差不多,铁狼弱也就算了,恢复身份以后还那么死了,,,无语

还有个不明白的就是,为什么有的人死了还有尸体,留着火化,有的直接自己化成灰没了??

拥有大道又怎么样,我觉得还是向千秋公子一样退出选择和爱人厮守,最为圆满,正如他说的比起成为问道者,他觉得天心更重要,好男人啊

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

玄门大师的更多剧评

推荐玄门大师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端