动物世界 动物世界 7.3分

道可道非常道的抖音快手青年的三观坚守史

野馬
2018-07-03 看过

“一部最多50分的电影是如何被吹到90分的”,🤔该文作者完美道出了我的心声。啊哟喂这片子特效炫的是一匹。该文地址:↓↓↓↓↓↓↓↓😌以下为一些个人吐槽

作者:阿七(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9473587/ 《动物世界》的影评:【一部最多50分的电影是如何被吹到90分的】观看了动物世界,来谈一 …全文:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9473587/ (@豆瓣App) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9473587/

整个片子我只看出了浓郁的屌丝气质,整个就一屌丝的意淫(很可能,一再强调自己脑子有病,好啦你是妄想症我知道。)

导演你要拍商业片就好好拍商业片,不要搞一些没所谓的意向镜头,你的意思我们都懂,有这功夫安排这些浅显的可以的意向镜头不如把剧情搞的紧凑一点,慢镜头用一两个就够了用那么多是想成为斯皮尔伯格?作为观众我特么看的真累。

上一次一开场特效炫的我头晕眼花的是攻壳机动队,本片一开场我及我同学已经晕的不行。前期剧情太过拖拉,讲真认为李易峰饰演的本片主角很出戏,噢,还有我不得不吐槽的,最后李易峰出来时候的那个音乐,浓浓抖音快手风(这真的已经成主流文化了???我太落伍了???)

你好好一个片子,怎么又在守自己的道了??道可道非常道??完全不道导演想道什么道??不懂不懂,现在的导演能不能不要乱卖理念,卖所谓情怀??

🙃没有优越感,只是感觉导演好像无形中黑了我们屌丝青年,我们屌丝才不做白日梦呢。坐等被喷,come on .

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列