请回答1988 请回答1988 9.7分

喜欢就要大声说出口啊。❤️

你是最可爱的人
2018-07-03 看过

狗焕喜欢德善,每天早上在家门口假装系鞋带等德善上学,在公车上也默默的把德善圈在安全范围里,德善一个电话就赶快跑来参加和德善朋友的聚会。

阿泽喜欢德善,看着德善放在棋盘中间的棋子问要不要吃拉面,累了的时候会像孩子一样趴在德善的肩膀上,出国比赛也要把奖品送给德善。

但狗焕的喜欢是冷酷的,更像是一个人的狂欢,默默的做了很多事情,却从不开口表达感情,最后还是在娃娃鱼的激将下才开玩笑似的说出口。

而阿泽的喜欢是温柔的,小伙伴们问阿泽喜欢德善吗,阿泽就会很认真的回答喜欢,当成女人的那种喜欢。

在上帝视角的我们一开始就知道狗焕是喜欢德善的,但德善不知道。作为家里的二女儿,更想要的应该是那种非你不可的坚定选择吧,所以在一次次主动却被冷漠回应的时候,心里肯定会怀疑他是不是不喜欢我,或者没有那么喜欢我。

真心觉得在感情里好好说话真的太重要了。

喜欢,就要说出来,这样对方才知道。

最后,希望我们,有话就说,别再错过。❤️

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端