动物世界 动物世界 7.3分

人生不就是大起大落落落落落的 努力向前看 生活没有你想的那么糟糕

世界一番可爱酱
2018-07-03 看过

这部电影是点映的时候我去看的 直到现在才有心思写个影评 影片开头先介绍了穷困潦倒的主角郑开司的家庭情况 郑开司对着母亲哭的那一段我突然感到无比的心酸 不知道为什么眼泪就掉下来了 情绪渲染的很到位 郑开司上船之前刘青说了他是他们小院里最聪明的那个 为上船之后一步步成长 面对绝境的力挽狂澜做铺垫(emmm一说力挽狂澜就好想笑)

这其实就是一部屌丝逆袭超级英雄的影片 导演运用强大的逻辑推理 人性思考 特效等等给了它一个饱满的故事 就像发生在我们生活中的事情 抬眼就能看到 我记性不是太好 很多内容说不清楚 所以就把微博上思想聚焦的文案复制了过来 希望不要介意 括号里是我自己的想法

背叛过你的人一定还会背叛你第二次(无比脆弱的塑料情 看完整个人心都有点寒 现实中的社会不就是如此 如果最后郑开司没有救老人的话 那人间一点真情就没有了 我可能现在还在怀疑人生) 遇到喜欢的人一定要勇敢说出来(我喜欢郑开司!) 背后对自己使过坏的人现在就从朋友圈拉黑(狐狸演的太棒了) 变优秀之后,在喜欢的人面前会更有自信这点是真的 任何事情不要只看表面(剧情反转简直像宫斗剧似的) 不轻言放弃!生活总有转机!低谷可没那么快到来! 全世界都恶,老子也要善良(据说导演在电影里还放了很多类似密码的线索啥的 至今为止没人找出来) 不要去澳门团建(澳门还是有很多好的吧?) 要好好学数学,不一定什么时候就能用上(这个。。。。我可以拒绝吗)

想必看过电影的都会懂这个梗hhhh

动物世界的更多影评