《后来的我们》导演刘若英首执导筒表现如何?

一天
2018-07-03 18:01:32

我第一次看的时候是在电影院当时刚好过周末快下线了我才去看的,看完之后的一星期我都没从电影里跳出来。

1 感动。不是因为剧情有多么的打动我,纯粹是三位主演的演技。田壮壮老师不必说了老戏骨,后边他自己喝酒那段太打动我了。男女主角都是我比较喜欢的演员,但我并没有因为喜欢就盲目的喜欢他们演的剧,从出道一路走来,他们的每一部剧我都看过,我能感受到他们演技一步步变成熟,特别是井柏然。

2 题材。这种北漂题材并不新鲜但一个台湾女歌手能够把这样一个脱离自己生活状态的故事拍成这样已经很了不起了。

3。台词 我没有给五颗星的原因其实是因为部分台词,有些台词真的挺尴尬的,比如他俩在车里那段“你爱过我么”“我一直都爱你”等等很尴尬很无语。

4。导演 小时候爱刘若英是因为她是个好歌手,好演员,现在爱刘若英又因为她是个好导演。一个唱情歌的女歌手能够把电影拍的不那么矫情真的很不错,平心而论,跨界当导演的无论演员也好歌手也好主持人也好,刘若英绝对算成功的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端