短评超了198个字豆瓣让我写长评你说我尴不尴尬

女王头上有鹿角
2018-07-03 17:41:44

20世纪的安妮莱斯发觉了被视为邪魔的吸血鬼美丽和孤独的特质,于是便有了畅销一个世纪的《The Vampire Chronicles》和据此拍摄的《夜访吸血鬼》。莱斯特的金发碧眼实在是让人挥之不去,他没有选择地拥有了永恒的生命,与之相伴的是永恒的孤独与黑暗,而他也渴求着人性,可以想象他是怎样无可挽回地爱上了路易,又尝试一切手段使路易留下,却两次被背叛、被伤害,但他仍梦想着路易的归来,若干年后在新奥尔良,路易的步步逼近和警笛闪烁的光都让他害怕,路易知道自己曾因所有错误的理由而憎恨过他,大概是因着怜悯之心握住了他的手但还是决定离开,松手的那一刻我心都碎一地了。 PS.几个月没看英文小说的我为了Lestat这个帅哥竟然决定要看全套吸血鬼编年史的原版,亚马逊快给我进货进货进货!

既然都写成长评了我就放个经典动图进来吧。话说我第一次看到这张的时候以为Lestat在弹钢琴。。开车都能开出弹琴的感觉也是没谁了。

看好了,我在开车

夜访吸血鬼的更多影评