动物世界 动物世界 7.3分

李易峰同学的华丽转型

躲猫猫
2018-07-03 16:46:23

原本是电影的情节、叙事方法、表演形式这些更出众的,可是,原谅我对原著漫画了解的不多也不够深入,所以就避开不说电影本身了。

今天去看电影的时候,发现很多人是冲着李易峰才来看的,而且还有四五个小孩儿,所以,我们的李易峰不管以前拍过多少不痛不痒的片子吧,人气还是很不错的,号召力也是很强的。

惊艳了

怎么说呢,被李易峰这个回眸一笑给惊艳了,的确是很有病,很疯狂的感觉,但小丑都存在于想象中,角色本身,从人性角度来讲,不是愚蠢的善良,而是在坚守自己的底线。

有点粗糙的形象,更有质感。

惊艳了

有点粗糙的形象,更有质感。

这个形象,区别于他以往的所有角色,表演也是,以前的李易峰,卖萌,抿嘴笑,很有特色的音质,可是,当层出不穷的奶油小生一浪高过一浪的时候,他就被淹没了,就不再是卖点了。想想也是,一把年纪了,装嫩卖萌,在演艺圈能走多远呢?还好,这次他遇到了不错的剧本和角色,再加上他真的努力去拼了,再不拼,就真没机会了,看得出来,这次他有仔细的揣摩角色的心理。

重情重义的数学天才

人为财死,鸟为食亡,在动物世界里,讲义气等于自杀,该守的道老子自己守着,给我退避三舍,别再瞎扯,该打的仗老子已经打过,该跑的路已经跑到尽头了。

该守的道老子自己守着,给我退避三舍,别再瞎扯。该打的仗我已经打过了,该跑的路我也跑到了尽头。老子信的道老子自己来守,背叛 争抢 没有底线,想把老子变成一只动物,no 没戏。老子宁可做一辈子披荆斩刺的小丑,也绝不会变成你们这种人渣的样子。游戏是你们的,规则老子自己来定。

“该做的事我已经做了

该走的路已经走到了尽头

我守住了我信的道

生活将会继续下去”

这些台词,李易峰说的很有力度,也震撼到了我~

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列