我也想去我偶像梦中亲亲抱抱!

Lasting
2018-07-03 16:41:14

《一千零一夜》这部电视剧的名字首先就超级吸引人,主角颜值在线,演技我也没觉得很尴尬,我最想谈的还是整部剧的剧情设计,虽然也有不合理的地方,但是我觉得瑕不掩瑜。

百度过了没发现这部剧是根据小说改编的,那么就是原创剧本,现在好看的电视是由原创剧本拍出来的真的不多了。

入梦这个点真的太戳我了,我也好想去我偶像的梦中强吻强抱,保护他,就算是梦也很好😭😭😭。

零零七对柏海那种爱完全可以理解啊,偶像就是即使遥不可及也一直能给你力量的那种人。

说回他们做的梦,这是我迄今为止发现的最有意思的一点。前期花加要被创想恶意收购的时候,男主角柏海是无助甚至害怕的,所谓日有所思,夜有所梦,所以他的梦中有一条“杰克王子”战胜不了的巨龙。再后来,创想放弃收购,他在梦中的形象就更为自信起来,而不是前段时间梦里什么都等着玛丽女王来救的怂逼王子。梦境真是人物性格最真实的写照之一了。

如果你能入一个人的梦中,那就在一起吧,那么小的概率,一定是天生一对。

我的爱豆,你等着我来入你梦。

整个剧就是部还算及格的偶像剧,不算很好但是也不会只有一星。

呜呜呜呜追到今天,我真的被甜到过

我的爱豆,你等着我来入你梦。

整个剧就是部还算及格的偶像剧,不算很好但是也不会只有一星。

呜呜呜呜追到今天,我真的被甜到过。每个女孩子都应该坚持自己的梦想,都应该个自己喜欢的女孩子在一起啊。😭😭😭

我要把小山竹当成柏海和凌凌七的女儿哈哈哈哈哈哈。

觉得全剧最崩的一个地方就是凌凌七答应和柏海分手😓有点。。。

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列