怦然心动 怦然心动 9.0分

That girl

爱做梦的小姑娘
2018-07-03 看过

你有没有喜欢过一个人,从第一眼看到他,余生都是他,不管日出日落,不管大雨滂沱,不管他是否会回应你,也不管他是否会爱上别人,从你喜欢的那一刻,你所有的喜怒哀乐都围绕着这么一个人。

那天,她站在家门前,看到一辆车缓缓而至,车上的人,有着全世界最闪耀的眼睛,只是那一眼,她抛弃了姑娘原本应有的尊严和矜持,每一天、每一刻都用自己的热情和小心思围绕着这个充满她内心的男孩子。

少年的晚熟和在这场感情中的自我矛盾、自我认清和自我确认,每一个阶段都显得那么合乎情意,就像我们自己,想要逃离身边一直纠缠自己的人,却慢慢发现那个人异于常人的闪光点,在每一次的感动、懊悔中,明白有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中,有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后 会觉得其他人都只是浮云而已 。

影片中,少年明白了自己的心意,他也懂的自己对她的伤害和她内心所埋葬的那个世界,所以他为她重新种下一个未来。我觉得这就是最好的结局,纯粹的感情,温暖的人心,真贵的彼此。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端