槽点很多但瑕不掩瑜

Msss White
2018-07-03 16:17:05

写的东西都很散,想到什么就写什么。

侏罗纪世界2槽点:

1.暴虐迅猛龙的名字真的很中国式也很好莱坞式,居然聪明极顶,能装死,会抖腿,像狗一样有灵敏的嗅觉还会做引体向上…

2.至于那个女孩,有没有恐龙基因我不知道。作为克隆人,到底在片里存在意义是什么?出发点这么好,难道只是表示和恐龙一样不平凡的存在吗?如果说第三部要继续讲她的故事,那么只能说第二部给出的信息太少了(那些说有恐龙基因的超大脑洞我就不置于评论了)

3.第一部的大boss苍龙啊出场费是不是给太少了出现就那么一瞬,天理何存...

4.老霸还没帅气登场时,同场看的过程中有人质疑说霸王龙早就该死了吧。也是啊 ,第一部到现在二十多岁的老大爷,皮都那么皱了,真不容易

5.中间很多片段啊我和朋友都能猜到下一刻什么龙要出现了,也猜到最后谁谁谁肯定会死或者谁谁谁准不是好东西 嗯满满的套路

写的东西都很散,想到什么就写什么。

侏罗纪世界2槽点:

影院的人不多,大概是已经上映了好一段时间了吧,只是不明白,为什么家长要带着几岁的孩子去看,电影院里看的大概就两三个小孩全都吓哭了………果然是拍恐怖片的导演啊,古堡+暴风雨+黑夜,各种元素放在一起,作为一个从不看恐怖片的人被吓得不轻(当然我不知道经常看的人会不会觉得小儿科),我是觉得恐怖效果营造的很好的

最震撼的是三个场景:一个是火山爆发那一瞬人龙齐逃跑真的太刺激,一个是腕龙哀嚎着看着船越开越远然后在众目睽睽之下被火焰吞灭,还有一个是恐龙拍卖会…暴虐迅猛龙出场那一刻…真的震慑到浑身抖了一抖。至于那个人造龙向小女孩伸出邪恶的魔爪那一刻,我感到了导演的恶趣味hhh,那些说不理解小女孩跑床上的,但我个人看来,小时候总会觉得晚上关了灯,盖上被子是超级有安全感的,超出了床的边缘就感觉危险(有妖魔鬼怪云云)

为什么人类总是这样同样的错误能犯一次以上呢?明知上一次便是混血恐龙让公园毁于一旦,这次又制造更聪明可怕的怪物,作为军事武器,人类的智慧造就了它,可也是人类的智慧伤害了人类自己。

人啊 总是矛盾的,想要救恐龙,可是救了它们又会给人类带来灾难,可是不救又会有着莫名的同情心,也不能说女主圣母婊啦,相信很多人,也会有女主一样的矛盾,见证过奇迹,又不想奇迹消失。事实证明啊,人类和灭绝了的动物(非人为活动而致的)真的不可能共存,两者只能存在一个,两者并存注定会产生很多问题。

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列