初出茅庐的劳拉

cenduruila
2018-07-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

话说我标记了好多我想看的电影,然后都看了也没有第一时间来写影评,结果一直到很久之后碰巧想起来再写,回忆起来跟刚看完完全就不是一个感觉了,尤其是,我看完新版古墓丽影,又去把前两版看了一遍之后。

如果单单说看新版的,劳拉毕竟初出茅庐,又没接管家族事业,所以很多时候都不太厉害,我也就还能理解了……但是再看过老版古墓丽影里的劳拉和她爸爸……我就觉得,这新版劳拉怎么,这么弱啊……感觉除了能冒险的勇气,其他的也就没啥了,而且吴彦祖这个男配角,我觉得真的不太出彩啊……首先两个人的爸爸都是一起到岛上,果然关键的爸爸人物没死,毕竟女儿啥也不懂呢,死了谁给提示闯关啊,男配的爸爸就没那么重要了,开个船而已,于是死了,真是套路熟悉的不能再吐槽了。

话说这古墓丽影应该和老版的不配套吧,打着一样的ID,但是剧情不连贯甚至有冲突我觉得就很难受了,如果很久忘了老版的也就算了,关键是我又把原来的两部刷了一遍,真是磅礴大气又过隐,又有打戏又有剧情……但是新版……额,剧情也就勉强了,女主太弱,不过挺现实的哈,就是普通人嘛,我理解,那这样就看着不是那么有意思了啊!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端