招魂 招魂 7.6分

些许意外

Cream
2018-07-03 15:02:44

看本片的时候对他的背景一无所知,评分较高,点进去开始看。我对美式的血腥恐怖片一向不钟爱,我比较喜欢慢慢进入的日式恐怖片。

招魂该怎么说呢,片头先打出的真实案例一秒让我有了强烈的代入感。内种窥看历史翻阅灵异的感觉让我对这个片有十分好的心理预期。

说实话该片整个状态很老套,一家人住进一个闹鬼的房子(就是生的娃都是姑娘这个事儿让我觉得挺神奇的),然后开始让人崩溃的灵异事件。但整个故事的缓慢走进及前期铺垫在我看来还是很不错的,步入高潮及快速进行收尾让我很喜欢,没有过多的拖沓,且最后给了足够的悬念及跟片首做了一个很好的对接,让我有了一个意犹未尽的感觉,开始自行脑补后续故事的状态我很喜欢。

很正常开始看了看本片背景,原来是温子仁!我也是蛮惊讶的其实。毕竟他的电锯惊魂可是为数不多我超级喜欢的恐怖系列。也觉得怪不得悬念跟情节铺设做的这么好。小成本大制作,温老板果然是高手!hhhhhh很喜欢,虽然故事老套hhhhhh

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

招魂的更多影评

推荐招魂的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端