动物世界 动物世界 7.3分

期待值太高不好

十七少
2018-07-03 14:52:12

1。 主人公家里都那样了还不好好工作赚钱,遇到事情就得跟喜欢自己的姑娘伸手也是挺够戗的。能力不够就算了,工作态度相当有问题,还迟到!不为了负责任也为了不扣钱行不行 。总之是相当不靠谱的一个人,不能给女主解决问题就算了还总是让事情更麻烦,后面回来了还要搞个恶作剧吓唬女主,这是要干啥?能表达什么?我要是周冬雨先给他两耳刮子。

2。一路上遇到谁相信谁,相信发小有情可原,当年交往的时候值得信任;大厅里随便盯上的一个人,还骗了自己,想找人入伙为什么不能换个人呢?还有后面的大叔,说什么他也全盘接受了,只能说郑开司真是个好人。看评论说导演本来想设置一个片段,郑下船后拨打了大叔留下的电话结果是空号,大叔骗了他,但后来导演还是放弃了这个片段;个人感觉加上更好。

3。剧情不足特效凑。每次幻化出小丑都那么久!久到每次我都以为他要狂化了,结果唯二狂化的两次就是在医院揍性骚扰的中年人和毒打了一顿本来也打不过他的小胖(身材对比!),光是想象自己超级帅相当能打,对行为屁作用没起到,全是脑补,这不就是戏精吗?!

4。游戏开始半小时就去贷款,还强调了几次按分钟付息,贷款50万,至少三小时也就是180分钟,两个袋子只有100万现金够还吗?

5。客观地说李易峰演技还是有进步的,比《麻雀》里面的尴尬演技强了不少。胸肌还是挺好看的。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列