复仇笔记 复仇笔记 8.0分

俗,但仍有其自身卖点

🍃
2018-07-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实吧,这部剧女主说白了就是开了金手指的圣母。

女主对于自己所遭遇的从来不知道反抗,若是没有复仇笔记,这些困难她一个都挺不过去。这样的性格是我个人所不喜的。面对困难毫无解决方案,只会事后诸葛亮(甚至这都称不上),用复仇笔记解决一切困难。女主其实大多数时候判断都只是看到片面现象后妄加论断。但没有办法,女主光环的存在,让她的每个决定都英明无比。这其实非常不现实。

但这部剧仍有其可取之处。

对于这样青春偶像剧大多是女性观众。所以很好的抓住了女性所向往的高颜值和高甜情节。几位主演演技都非常到位。在全局中并没有所谓的韩剧八集定律,最多也就亲吻了脸庞。但男主眼神中的宠溺和深情,让人直呼甜蜜,这是演员演技的到位。不得不说,这部剧的主演真的挑的相当不错,不单演技,颜值也是在线的。若是换几个丑一点的,或许许多人就弃剧了。不得不说,这全都击中了观众的少女情怀。其次,全剧并不是又臭又长的,每集短短的十几分钟,集数也不多,对于现在的速食时代来说也非常的合乎胃口。

总的来说,这部剧也没有辜负网上一直以来对其的评价,明知俗但让人欲罢不能。算是一部槽点和优点并存的剧了吧。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

复仇笔记的更多剧评

推荐复仇笔记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端