装可怜的本领我也不想学的会

这菜咸了
2018-07-03 14:27:06

怪我手贱了 真是不知道还点开她朋友圈干什么 除了不停刺激自己还有什么作用吗 可笑啊可笑

真的觉得自己像个笑话

但装可怜的本领我也不想学的会

反正都是无所谓的事情了 但就是不断的刺激着我

就总是感觉这三年我的眼睛 我的心感受到的全都是假的 没有真实的世界 所有相关的照片全部删了 我已经分不清前三年里我到底是活在自己的幻想里还是所有的事都真实存在过

就像《阳光灿烂的日子》里面那样 可能以后我的记忆会不断与幻想交织 最终变成我的青春

但它现在对我来说还是太残酷了 听每一首音乐都会让我与之产生共鸣 这个裂口会跟着我一辈子 至少是整个青春

仔细想想这些没来由的记忆吧 还看不清吗 这就像是一个轮回吧 之前都是我欠他的 原来搞了半天我才是那个感情里的第三者 所有的一切都因我而起 我早该发现的 这些所有的一切 都可以叫报应吧 自己当年做了过分的事情 现在也遭受到了相同的待遇 相信同样的他当年那边也是一样的感受

真的觉得自己像个笑话

但装可怜的本领我也不想学的会

反正都是无所谓的事情了 但就是不断的刺激着我

但是你要是问我后悔了吗 我不后悔 这是我青春时代最美好的三年吧 有友情 亲情 爱情 所有美好的事物都陪在我身边 但是慢慢的人总会长大 总会明白 人生总是不可能一切如愿进行 这也算是生活与修行的一部分 人终究是一个个的个体组成

人们常说那句话 如人饮水 冷暖自知 没有人会真正明白你感受到的东西 人生也是一个人从出生到死亡 没有人能替你而活或者和你拥有相同的情感 最残酷也是最真实的地方就在这里

随着我逐渐成长 周围的朋友也都步入社会 以后的路将更加现实与虚伪 再也没有那些美好的回忆与情感 也是我最遗憾的地方 我不光是因为失恋而感伤 更重要的我也是对我的青春的结束进行道别 那些最纯粹 最美好没有那么多功利的情感就这么随着我的大学毕业而结束了

从宏观的角度看 我的情感又算什么呢 但现在它就在一点一点腐蚀着我的内心 成长的代价如果是这样 那我终于明白为什么成年人总说不想长大

以后的社会 以后的世界 以后的爱情 都随着青春的消失而变得更加现实

明日隔山岳 世事两茫茫。

阳光灿烂的日子的更多影评

推荐阳光灿烂的日子的豆列