动物世界 动物世界 7.3分

动物世界的一些感受

夏天喵在睡
2018-07-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

挺不一样的,导演的脑洞很大,前半部分有炫技的成分,但是感觉还不错,特别喜欢车戏最后放的彩色烟雾,很喜欢这个画风和色彩,还有医院里知道被骗之后的那些慢镜头;船上游戏的部分,片子尽可能在解释玩法和逻辑了,当然我觉得还是得带脑子看,不然有些部分其实解释的没有很明显,很容易就会觉得这是bug吧,那样出也行啊,但仔细想想,目前的选择确实是最优解;李易峰最后出来的那个片段,读着白,信着自己的道,真的很帅,get了;也很喜欢经历生死后还能恶作剧女朋友的片段,男主内心怎么可以这么柔软;糖盒的设计比较巧妙,总之觉得感情线搭得不错。

不过,我觉得还是有一些不尽完美的地方,比如小丑和开司人物本身的结合,我觉得还不够,还可以用得更好;上船之前的剧情,线还是比较直比较浅显的,各情节的目的性显而易见,如果可以更丰富一些就更好了;以及最后打人拿钻石包括救人那段,我觉得还可以更强烈一些,可能是因为之前看导演的肿瘤君,最后的片段情绪太到位,哭得稀里哗啦,所以对导演有很高的期待吧,总觉得这部的这个片段,反转和出人意料的效果是达到了,但是没那么戳心。总之,是一部还不错的,值得看的片子。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端