观影感受

IY
2018-07-03 13:27:52

整个故事,是无数个故事。

电影其实以另一种更戏剧的方式回味了某个时期、某些人群、某种生活状态和特殊情感。方小晓和林见清,是那些个人 那些个经历的总和创造出来的角色。片中小晓不拘小节 大大咧咧的男生性格中,也有着多多少少现在女孩需要学习的地方。电影的画面呈现 能体会到编剧及导演的内心世界 及想要表达的那份记忆与情怀。淡忧伤。很细腻的一部电影,懂的人自然会懂。点式的剧情,就像人闭上眼睛回忆以前,剧情也加上了现实不可能 但通过艺术手段能够实现的 那个结局期望,也蛮有着独特的味道。 其实不需要对剧情刨根问底 了解个明明白白,毕竟生活就没有个答案。 .你的心中 是否有如此一人,多年后 往事虽已快褪尽色彩,但 他还一直在你心里那部无声的老电影里,不近不远 不清不楚 不明不白的存在。 无需计较付出,无需恼怒变化或冷笑誓言 生命中遇到任何人 任何事,都一定有它的道理 并让你学会些什么。

好好的感受父母,陪伴父母,了解父母。

珍惜身边人。

感谢他/她教会你如何爱,感谢他/她伴你走过的春花秋月 严寒酷夏

努力终有回报,去拼 去闯,别安于现状,别随波逐流,别放弃。 请 不要放弃。

别任由世俗的尘埃蒙住自己的口鼻。别忘了生活需要呼吸,身边人需要你的心。

仁者见仁 智者见智。所见不好之处,能反应自身 ,人们吐槽电影的同时 其实也潜意识的知道了对的是什么。 所见积极向上之处,也会有感而发、带出动力 继续为明天奋斗 。或看个电影作为生活放松与调剂。若带着“批判”的看东西,吸纳好的知识,屏蔽摒弃“无用的”,好或坏,也怡然都是好处了。

第一次拍电影能够敢按照独特节奏与风格展开已经值得鼓励。换位思考是要养成的好习惯。给我们中国电影些支持、鼓励与良性建议、意见、探讨。

谁都不易啊……

(有错误 或 有意见建议 欢迎大家批评指正,虚心学,认真改。以后会慢慢发很多小感受,期待思想碰撞与交流)

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列