这个杀手不太冷

醉翁
2018-07-03 13:23:35

假如玛蒂娜没有遇见里昂,里昂依旧一个人,与子弹共舞,在给绿植物浇水晒太阳的时光里搜寻一点活下去的希望和爱,在纯白的牛奶和黑色的墨镜之间幻化成浮萍漂游不定。虽然里昂生活上像个孩子,但他却清楚地知道,有时候猪都比人好,有时候生活就是会一直艰辛。

假如玛蒂娜没有遇见里昂,里昂总是一个人,陈旧的房间里缺少了玛蒂娜那一笔浓墨重彩,在十九岁之后的余生中再体会不到爱的感觉,无论温和,无论炽烈。

日子便平淡过去吧。

可是他们还是遇见了,里昂看见玛蒂娜做出超出他想像限制的事情时的呆萌神情中透出了他孤独世界里的一丝光亮。“他教她杀人,却不曾让她的双手,沾过一滴血。”

可我还是不甘有此结局…也许结局能更好呢…里昂明明走到了大楼的门口,看着这个世界的光,眼睛从未如此澄澈明亮,他在想啊…和玛蒂娜一起,一起离开,就他们两个人,去哪里都好,只要他们在一起。

他们都是孤独的人,世上孤独的人要相互依偎才能取暖。

日子便平淡过去吧。

他们都是孤独的人,世上孤独的人要相互依偎才能取暖。

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列