进击女神 进击女神 暂无评分

爱球的女孩 很美丽!

松仁er小肚
2018-07-03 看过

女性之美的定义有很多种:阳光、睿智、知性、善良等等,而在这个夏日里,爱足球则成为美丽女孩的新标准。世界杯四年一届,足球爱好者心目中,时间的流逝也总是每四年一个节点。2018年的俄罗斯,注定将成为很多人

...
显示全文

女性之美的定义有很多种:阳光、睿智、知性、善良等等,而在这个夏日里,爱足球则成为美丽女孩的新标准。世界杯四年一届,足球爱好者心目中,时间的流逝也总是每四年一个节点。2018年的俄罗斯,注定将成为很多人心中难以抹去的记忆。当全世界的目光都投射到这块绿茵场上,一些声音也跟着冒了出来:这是男人的节日!似乎女性和足球天生绝缘。

诚然,在世界杯赛场上对垒的双方没有女性的身影,但是世界杯之所以能风靡全球,造成如此巨大的影响力,从来和场外的参与分不开。在演播室,在记者通道,在沸腾的看台,在每一块电视屏幕前,为了足球如痴如狂的女孩可一点都不比男生少。

作为全网首档足球女神选秀类节目,32位女神通过个人才艺、专业知识、团队协作等重重考验,最终产生3名女神进击俄罗斯。而最终的胜出者,也一定是热情、专业、口才兼备的女主播人选。

足球是一场盛宴,每个人都能从中汲取快乐,女性更不例外。当再次遇到为球痴狂的女球迷,遇到虚心请教足球知识的女生,遇到在演播室专业而热情的足球女主播,请收起你的诧异,拿出你的尊重,她们同样是这场运动无法分割的一部分。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

进击女神的更多剧评

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端