洛奇 洛奇 8.6分

洛奇是个好人,虽然他很笨拙。

霍琛布鲁兹老爷
2018-07-03 11:45:54

洛奇:我像你这么大时附近只有一个女孩说脏话,就只有她一个。你在干吗?抽烟牙齿会变黄,别抽了

玛丽:我喜欢黄板牙

洛奇:它还会让你口臭的像垃圾

玛丽:大概像垃圾

洛奇:别这样,没人喜欢垃圾。话说回来,这女孩长得还不赖,可是没有男生瞧得起她,他们从不约她出去,为什么?

玛丽:为什么?

洛奇:男生就是这样,你说粗话时他们会笑,但是你的形象完了,没有人会尊重你,没有人会看得起你,我必须用严重点的字眼…婊子,你明白吗?你说粗话的下场,就有可能沦为婊子,明白吗?

玛丽:别这样,洛奇,我已经十二岁了

洛奇:这与你十二岁没有关系,你不一定真的要当婊子,行为举止像的话就完了,你就会丑名远播,懂不懂?二十年后人们会说,你还记得玛丽吗?不,她是谁?哪个在街头混的婊子?对,现在想起来了,人们不会记得你,只会记得你的名声,明白吗?…你有男朋友吗?不,你没有男朋友,你可曾想过没有男朋友的原因?因为你和街上的痞子鬼混,和这些人鬼混没有用,他们一无是处,与好人交往就会有好的朋友,与聪明人交往就会有聪明的朋友,与混混交往就会有混混的朋友,这个道理很简单,我希望你不会

玛丽:我喜欢黄板牙

洛奇:它还会让你口臭的像垃圾

玛丽:大概像垃圾

玛丽:为什么?

玛丽:别这样,洛奇,我已经十二岁了

玛丽:我不会的

洛奇:我说的重点是什么?

玛丽:你希望我不要学婊子的样子,否则我就会成为婊子 是吧?

洛奇:是的 就是这样

玛丽:晚安 洛奇

洛奇:晚安 保重

玛丽:嗨 洛奇 去你的鬼样!(竖中指 进屋)

洛奇:对 你凭什么给人忠告,你只是个鬼样 你以为你是谁?(独自走进夜色 )

洛奇的更多影评

推荐洛奇的豆列