一部反套路的电影,一位反常规的母亲

柏珂唠嗑
2018-07-03 11:27:02
提示:这篇影评可能有剧透

在一个和鸡脑,开嘻,曼妮一起畅吃米馥的夜晚看的。传说中的大暴雨和降温都没有发生。电影真的可以用mindblowing来形容。暴走的母亲和失控的警察的所作所为让你永远无法猜到下一步剧情走向。但真心喜欢反套路和unpredictable的电影。有一种令人窒息的好看了。看完这部电影的最大感受是:没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。女儿被残忍奸杀后决心与世界为敌的母亲遭人嫌弃。但她是家暴的受害者。她的丈夫为了一个十九岁的女孩将她遗弃。种族歧视的妈宝男警为了破案不惜被打留下犯罪嫌疑人的DNA。很敬佩编剧/导演把每个角色都刻画的丰满,有血有肉的功力。在电影的细节中埋下线索,展开更丰富的故事。配乐更是要给高分!还有女主角的演技(“绝望的身躯下隐藏着滚烫的力量”)值得二三刷的电影!

喜欢的(被震惊的)瞬间:

·母亲在校门口踹蛋

·母亲用火烧警察局+迪克森读信(配乐!)

·母亲反袭击胖牙医

·父亲掐母亲脖子,儿子把刀架在父亲脖子上。小三进来了,问厕所在哪

·警长咳血在母亲脸上

·警长在自杀前给广告牌付了一个月的钱

·迪克森在听到警长死讯之前听音乐

·迪克森把广告员工扔出窗外

·迪克森收了伤,和广告员工在医院里相望,对方为他倒上了橙汁

·

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端