动物世界 动物世界 7.3分

说烧脑的,你们脑子里到底装的是什么?

奇妙的大胡子爹
2018-07-03 看过

我实在不理解说烧脑这些人的脑子里面是什么。

就推理故事来说,这片子基本看开头就知道结尾,这算也不上推理啊。

片中解了几道数学题,就被说成烧脑。拜托小烧脑们,去找点真正的推理故事或者数学题看看,那叫烧脑,这里面的题连奥数都进不去。

回归片子本身。

特效毫无章法,就像暴发户戴一胳膊金劳。就怕别人不知道自己有做特效能力。演员表演不行,所有内心戏全靠特效来晃。也就是说,这片子基本上有多少内心戏就有多少特效。自行脑补吧。

故事性不好,两三句话的事儿。我没看过原著,只知道是改编剧。不做太多评论,但对比前几天在讲故事这件事上已经让我失望的

Pixar 的讲故事能力立马就成了神!敬仰!膜拜!

最后呢,片子还想讨论人性,但却根本没讨论出个所以然。

下面是我重点想说的。

让我厌恶的远不止片子本身,而是我当时看电影的环境。

今年先后看了《黑豹》、《复联3》、《游侠索罗》、《超人总动员2》以及本片。本人身居三线城市,为了尽量让观影体验好一点,我都会选当地最好的屏幕,LUXE 或者全景杜比,最低我能接受的是 RealD 6FL 。

看另外四部引进片的时候,多则十几个人,少则几个人,观影氛围还算能接受,至少没有吃带气味、带声音食物的,没有肆意聊天的。

昨天因为朋友票买错时间了,我刚好又有时间,心想去体验一下国产片吧。

嗯,国产片票房真好,这一场的观影人数大概相当于我之前看的四部引进片人数总和了。

但是!!!有大声聊天的,有吃塑料包装薯片的,有吃汉堡的,最可恨的是旁边喝饮料的。

丫的应该是买的麦当劳。麦当劳外带饮料都会给装塑料袋里,他妈的进电影院里不知道把那个外包装给去了吗?一会儿喝一口,塑料袋咔嚓咔嚓的响一遍,一会儿又喝一口,塑料袋咔嚓咔嚓的又响一遍。我电影前半段基本伴随着她的咔嚓声度过。这孙子坐我右边。

我的左边呢,妈蛋就是吃薯片的那个。你买个桶包装我都认了,塑料包装,还是大袋的,掏薯片咔嚓咔嚓,吃薯片咔嚓咔嚓。

物以类聚,人以群分!

什么样的电影什么样的人看!

我近些年我应该不会再看国产电影了,不仅因为片子质量问题,更是因为我要远离那些观影人群。

喷子闭嘴,我没理由支持国产电影,我自己的花钱换观影上的舒适体验,我愿意看什么是我的事儿!我愿意写什么也是我的事儿,不愿看我说的,价值观不同的,关闭本页面,我谢谢你!

以上。

动物世界的更多影评