空无一切才是最好的上路时候

寇小姐
2018-07-03 10:12:16
提示:这篇影评可能有剧透

凯蒂那个不省心的妈,卷走了凯蒂的所有存款;长远来看真的是好事,有些人真的不配做父母,长期的酗酒,不干正事,都是凯蒂养着她,交房租,她妈拿着房租给男朋友,说是会还,肯定不止一次了!凯蒂攒钱想去旧金山,连她妈妈的生活费都攒出来了,从来没想过要放弃自己的母亲,尽管对她来说那是她最大的负担!情绪难受的要死要死的时候,她妈妈不安慰她,反而让她赶紧给妈妈化妆,要去见男朋友呢!我的天,见鬼去吧!人渣!

可怜了凯蒂,遭受了朋友的背叛,还有男朋友的唾弃,那个情绪极其不稳定的那朋友也是算了吧!他并不能完全体谅凯蒂,她不懂她的苦,最后凯蒂哭着敲门,也没一丝心软,用男人最擅长的冷暴力对待!

妈妈卷着所有存款跑了,她连房租都没了,房东赶她走!要么拿身体来换,凯蒂之前年少,妈妈也没给她树立过拿身体换钱这种方式是不对的,生活确实拮据;凯蒂长大了,体味到了爱情,知道拿身体换钱是对爱情的背叛,拒绝了房东。

伤心的凯蒂回到打工的餐厅,那是她唯一可以栖身的温暖的地方,可是别的服务员动了手脚,一直心疼她拿她当晚辈的老板娘也对她有了怀疑。凯蒂替别的服务员顶包离开了餐厅,这个最后的退身之地。

跑远了大哭一场,她什么都没有了,没有存款,没有家,当然也没有负担。空无一切,无需留恋,远走高飞最好的时候!

不过电影整体还是比较悲伤的~看不看无妨~但是奥利维亚确实漂亮啊!瘦瘦小小的小萝莉那种~

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凯蒂的道别的更多影评

推荐凯蒂的道别的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端