荼蘼 荼蘼 8.6分

4星是给杨丞琳的演技。

小鸡炖蘑菇
2018-07-03 看过

熬了一个通宵看完,气得我简直想捶自己为什么要花一晚上时间恶心自己。

男女主角其实很般配,什么锅配什么盖。两人原声家庭都有问题,男主妈强势自私,所以导致男主性格渣又怂。女主由于父母早逝特别缺爱,所以导致她有点斯德哥尔摩症。

其实一、二集很惊艳的开头,3集开始剧情由压抑逐渐过渡到恶心。总之不管是plan A或者B,女主都朝着蠢贱方向发展,a一刻都不能忍受孤单分了手马上就能和上司约炮。b一刻都没法停止圣母牺牲自我,被打一巴掌完了给颗糖又继续自我感动。编剧有事吗?离了渣男主,不管A还是B女主都没法活下去了。都8012年了,还在鼓吹女性放弃自我回归家庭,假装独立依靠男人获得幸福呢。

最气的是在结局的最后5分钟,编剧还要僵硬地把我的总经理拉出来,就为了强行喜剧收尾。小鲜肉出了车祸,她转头就回台湾还企图三了渣男主,这样的女主A就让她守着男主,好好的当她前任女儿的干妈啊!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

荼蘼的更多剧评

推荐荼蘼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端