你需要放点阳光进你的心里

SPIKESWORDFISH
2018-07-03 看过

老哥劝本杰明走出失去爱妻的阴影时这么说的,农场女孩莉莉看到迪伦黑暗的绘画作品的时候也是这么说的,一样的,这部电影是一部家庭喜剧,励志积极,而有人却只看到黑暗的一面,啊哪有这么美好,谁有钱去买下动物园,谁的妻子这么聪明会留下周转资金,那么请你不要看这种电影,生活很艰难,却也有美好的地方,如果你只看到黑暗,那么你的生活也只有黑暗而已,既然现实很严峻,让我们在电影里体验一下美好又有什么坏处呢?

本杰明是个富有冒险精神的人,去过风暴中心的暴风眼,却说自己不曾真的冒过险,直到他穷尽一切也要振兴动物园,是的过去的他冒险不过是生命危险,而开动物园能不能成功是没有保证的,失败了就什么都没有了,就会无家可归,所幸结局很完美,当然了这是励志片,因为太过完美不得不让我提醒一下自己,现实其实很残酷,这也是我给四分的原因,或许我们人生当中需要做出某个决定冒险追逐一下自己想要的生活,那种对美好田园的向往,不过我知道我没有这个勇气,也许有一天我会的,片子里的小萝莉罗茜可爱单纯,又有一点点成熟,自立,也天真的相信复活节兔子,迪伦则是面色苍白,干燥的嘴唇,一幅多愁善感,叛逆期渴望父母关心的少年,没到达法定年龄却在餐馆打工的莉莉,从小生活在动物园,积极阳光,带有女孩子特有的敏感,不得不说小演员们的发挥非常的棒,是影片的加分点,如果你想看一部关于亲情,冒险,励志,爱的故事,那么这部电影将是一个很好的选择,最后也很适合一家一起观看

我家买了动物园的更多影评

推荐我家买了动物园的豆列