为了大壳我愿意热爱整个世界

Mr7
2018-07-03 01:11:14

《为了你我愿意热爱整个世界》,真心觉得剧选得好,主要是贴近生活,看得很有感触,引起很多共呜和回忆。小爽扮演的木子,她的人物原型就是小说作者三少的妻子。三少说过小爽活泼开朗,性格和他妻子年轻时有点像。造型师说木子是偏男孩子气和偏可爱的中性打扮。我没读小说,但看剧的时候真觉得她演得很好,原声台词很准确又好听。就像我没关注她之前看的微微一样,在表情方面我也觉得没有问题,至少在那样的剧情意景下是合适的。在喜欢的人面前偶尔害羞、紧张,通过适当的小动作反而反应出人物的特别形象。剧中的木子开始活泼开朗、聪明机灵、善良率性。婚后笑容依旧,只不过岁月赋予了几分成熟气息,为了家庭内心压抑着,这种跨越20年的角色是挑战也是难得的历练机会。

小爽是一个有主见,聪明又果断的人。她也一直在成长,她自己很清楚自己的选择。她的戏路也是没有限制的,是不断突破的。古装民国,青春都市,她不断挑战自我,甜度满分,虐恋情深,她总能拿捏得当,我相信她会越来越好

截文送给她和正在看贴的你: “愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲;” “愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。”

最后 为了你我愿意热爱整个世界 真的强烈推荐 好看良心剧

很多都是微博卫哥说的我不认识但是觉得说的好好很感动

15
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端