断线 断线 8.0分

网络世界的3个小故事

用户447184688
2018-07-03 看过

女记者被骂碧池觉得有点委屈,有人说她是为了升职所以出卖了小男孩,可事实是她如果不透露地址她将一直被停职;最后小男孩call 她时她是有不顾什么开车前往寻找小男孩的;可能错就错在她一开始就注入了感情而不单单只是以一个客观的角度去接触小男孩。其实通过他们的面对面交流,小男孩在某一瞬间还是让女记者想起了曾经年少不羁的自己,所以她才会分不清工作和生活吧;

真应该叫碧池的是那个痛苦女,一副 儿子死了我已经准备好向前看可丈夫就是消沉振作不起来所以我没人倾诉只能网上找懂我的人 的样子,如果真的想解决问题,不是光抒发自己的郁闷而是应该找解决办法吧。事情败露还一脸无辜我不是故意都是你不理我的受害者模样,现在想想还是觉得毫无同情之处;

两个小男孩的玩笑故事真叫人唏嘘不已了。当两个缺乏父母关爱的小男孩碰到对方时,一种叫天涯沦落人的惺惺相惜是绝对存在的。为什么每个父母都是爱孩子的但孩子却感觉不到呢?难道是父母习惯了以控制者而不是陪伴者的身份?

网络掩盖下的虚伪那么多,愿我们想一吐心中所思时身边能有一两个可以倾诉的对象,父母、伴侣、朋友都可以,只要你当时能无所顾忌的说出来。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

断线的更多影评

推荐断线的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端