动物世界 动物世界 7.3分

没有比《动物世界》更适合的片名了

你不在
2018-07-03 00:12:10
提示:这篇影评可能有剧透

《动物世界》真的不是赵忠祥老师的那个动物世界,看完觉得这个片名起的很好,很贴切很现实。

郑开司这还是我印象中的李易峰吗,觉得这样的他也很有魅力,和前男友一起去看的,看的时候还问我说是不是觉得男生抽烟很帅,我现在只觉得李易峰抽烟真TM帅啊,就算是这样的一个看起来脏脏的小镇青年。

和刘青的感情戏虽然少但是很触动,送饺子那会儿和刘青说出“我早就遇到了,只是那个人不愿意娶我”这句话的时候,看哭了。到后面平安下船的恶作剧那个难以言说的笑,李易峰演的太好了,很戳。

车戏精彩,现实与想象的揉合。激动后小丑与怪兽的碰撞,看的出来花了时间精力的。看完去了解了一下,知道李易峰花了将近一年的时间来打磨这部电影,就这个态度也必须五星了,更何况电影这么精彩,表演这么出色。最后张景坤扇耳光太解气了,还有郑开司即使被发小,队友一而再的骗了依旧保持着初心,相信了那个父亲。从小黑屋出来那里太燃了。 “该打的仗,我已经打过了,该走的路,我已经走到了尽头,老子信的道,老子自己来守,老子宁愿做一辈子披荆斩棘的小丑也不愿意变成你们这群人渣的样子,游戏是你们的,但是规则 老子自己定”

看完爱上郑开司,爱上这部电影。

最后还有彩蛋,很期待第二部。

26
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端