个人感想

路西法的救赎
2018-07-02 看过

很震撼 很有感情的一部电影看的流眼泪

剧情什么的我完全可以忽略 亲情友情爱情都在里面 无论是勇度对奎尔的父爱,一开始不把星爵给伊戈想保护星爵

像一个父亲一样去养星爵

在掠夺者里宽容包容星爵

即使会失去自己的领导力,他还是这样做了

因为他爱星爵,他是星爵的爸爸 I'm you daddy 牺牲自己来救星爵 还是伊戈和奎尔玩丢球 一开始还没看懂伊戈的扩张计划 真觉得这挺好的 毕竟是奎尔最想要的愿望 和爸爸一起玩丢球只怪伊戈走入歧途吧 当然啦 还有银河护卫队之间的友谊 火箭浣熊虽然嘴巴很犟,他可能真的像勇度说的那样吧 内心空虚 推开自己身边愿意忍受自己的浣熊哈啊哈 可我觉得他是一个有感情的浣熊 他是一个很珍惜朋友的浣熊 复仇者联盟3中与雷神的对话 我还可以失去很多说明他是一个有感情的浣熊

格鲁特就不说啦 可爱到爆

毁灭者吧挺憨的对朋友很认真的那种内心对朋友表示认可不过个人表示印象最深的是他莫名的笑点和笑声哈哈啊哈 执着的一个人 复仇和友情可能是他活下来的动力吧

到卡魔拉啦 很美的女神 绿绿哒 她算是一个改邪归正的人吧 灭霸的养女肯定干过一些不好的事 后来她跟星爵混 一起拯救生命宇宙 加入银河护卫队 都可以看出她是一个有正义感的人

星云很可怜 很心疼 是卡魔拉的妹妹 从小到大没打赢过姐姐 被脑袋有问题的灭霸借打不赢姐姐的理由改造身体 机械的 忍受了很多痛苦 这一切都是因为姐姐 心中对姐姐的恨意自然很重 可搞来搞去她其实就只有姐姐一个人啊 她谁也没有了 灭霸吗 别搞笑了 她只是想要一个姐姐 这有错吗 灭霸都快弄疯她了

不过好像卡魔拉不知道星云被改造的事 电影好像交代了 最后卡魔拉邀请星云加入银河护卫队帮助那些女孩 星云拒绝了她要去杀灭霸 这也能帮助那些女孩 卡魔拉抱了星云 说出了那句 我永远是你的姐姐 心中挺感动的 眼泪都出来了 后来 就是复仇者联盟3了吧 星云失败了 她没能成功刺杀灭霸 卡魔拉看到她妹妹被抓住眼神里的痛苦那么深她是爱她妹妹的 她是她唯一的妹妹 这也成了灵魂宝石被获取的重要原因之一

好了好了到了星爵啦 他是主角啦 自带背景音乐 美国70年代的老歌 他的家庭挺复杂的 妈妈地球人 父亲那么牛逼 也因为他父亲这个走火入魔的人 那会有那么多事 星爵母亲在他很小的时候死了 他母亲死的那天晚上他被勇度接走 过上了不一样的生活 他不知道自己的父亲是谁 妈妈说父亲来自天上的星星 后来他真的遇见自己的父亲那么牛逼 心里的满足感和幸福是可以看的出的 那么明显 可当他露出真面目 暴露出他让星爵妈妈得肿瘤死的真相和捏碎星爵的walkman这一行为 他就彻底歇逼了 星爵自然不认这样一个混账父亲 妈妈去世的痛苦让他对伊戈恨意万分 后面就是电影中的结局了 有点悲伤 勇度死了 星爵的daddy死了 父爱在这一时候就表现出来了 牺牲自己来救儿子 是真的伟大 还有他和卡魔拉 他们的爱情可能要复仇者联盟3才能更多的体现出来吧 这里也不好说什么了 牺牲这种事星爵总会做 而且毫不犹豫

差点忘了螳螂女了 她很萌 不知道毁灭者为什么说她丑我觉得挺好看的 可能他审美标准和女性身上的肉有关 很善良吧 其他的我看不出 人物表现不是很明显 我也没也怎么注意一个角色 只是单纯觉得可爱萌

好啦好啦 作者只是一个中考完刚毕业的热爱漫威的中学生 文字不清楚表意不明确 也请大家多多包容 不喜勿喷 谢谢

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列