嘉年华 嘉年华 8.3分

人间悲剧

Lcui
2018-07-02 23:32:54

破裂的家庭,缺乏温暖的孩子,没有户口的少女,那样的家庭怎么认识的刘会长?记得看了好几次这个片子的开头20分钟,这次也是反反复复终于看下来。闷,片子如同孩子的妈前妻评价父女俩的形容词一样。

从出事到事发,女孩妈的歇斯底里,多少人能心平气和检讨自己,也觉得是自己的孩子太招摇,不让穿裙子,剪掉头发,似乎也把责任归咎到孩子身上。

小米对于两个陌生女孩的命运也是事不关己无关痛痒,只想通过此事让自己有钱办个身份证,当然没能玩过刘会长。

片子竟然也没有让我们看清楚这个男的到底什么模样,反而多次给到受害者特写,非常让人痛心的特写。虽然只是电影,但是也悲观得觉得真的是末日,她会不会想不开,多次的折磨,除了律师,看起来没有人给她温情和体贴。

莉莉最后卸了妆,不再为别人打扮自己。干嘛要去挂念一个不存在的人。不存在的感情。里面的男角色都太烂了,把唯一光辉的女律师衬得太伟大了。

下辈子,没有下辈子

这辈子已经不想做女孩了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端