动物世界 动物世界 7.3分

可以糊弄

梨花树下的乔治
2018-07-02 看过

李易峰演技真的没有及格啊……虽然知道他努力了……但是他可以不要把自己想成很帅的人然后真的相信自己是个普通人吗?感觉导演在人物塑造上很失败啊,主角没有立起来,所有的尝试都显得很刻意。小丑的设定虽然可以理解有些人会喜欢,但是这种设定好老套啊,而且说实话里面的小丑的造型一点也不带感啊。动画里的样子还行真人的样子就是一个很普通的小丑,没有疯狂也没有范。反派也没有魅力,那个黑衣跟班的造型也不好看……除了一眼让别人觉得他坏之外,很空洞。

给3分的原因是它真的值得,虽然电影拍得十分油腻,有很多问题。但是特效、摄影等都是闪光点。

当美术生时有个说法,那些老油条,画得油油腻腻,分数是有的,但绝对不会高。对这部电影我也是这种感觉,3分是它的闪光点为它挣来的,毕竟电影的分数并不全部由其设定合不合理来决定。

但是它留下的那些问题,始终如沙子一般咯着我,还是无法喜欢上这部电影。

减法真的很重要啊!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端