动物世界 动物世界 7.3分

扎心了小明同学!

萤萤
2018-07-02 22:57:59

2018转眼过半,才终于等到一部可圈可点的国产片。实在太喜欢福本伸行这个故事了,剧情烧脑层层推进,估计像我这样的脑瓜在剧中应该活不过第四局吧……人设合情合理,片中每个亚裔演员都演技在线(与之相比外籍演员都戏精上身演得超浮夸是什么鬼?)节奏密不透风一波接一波看的我坐在凳子上直发抖。

李易峰演技对比《老炮儿》那时候已经有了质的飞跃,对比同期上映的《金蝉脱壳2-冥府》里面的黄晓明,那是365度无死角吊打再吊打!真的好忧伤,比你年轻还比你演技好,扎心了小明同学……

最后的结局稍稍中和了一下整个故事的残酷性和人性的黑暗程度,那一点点的温情提醒着观众:尽管我们就生存在类似的世界里,无时无刻不在面对着操蛋的生活和尔虞我诈的同类,但让我们能够区别于其他动物的,其实是我们自己手中的选择。

Oh,no!一走出电影院已经忍不住暗戳戳地期待续集了!只求导演不要再给男主角加那么多心理戏了,片头小丑在地铁车厢里屠杀表演行云流水让人击节喝彩,三番四次地炫技就影响整部电影的完整性和打乱故事的节奏了,没办法看得出二次元世界是导演的真爱!

答应我,别一看到李易峰就拒绝这部电影,

答应我,别一看到李易峰就拒绝这部电影,至于评价那么高怎么只给四颗星,因为五颗星等着给徐铮的《我不是药神》!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列