一千零一夜,到底是无脑剧,还是良心剧?

Skylar
2018-07-02 22:54:47

本人是迪丽热巴的路人粉,将会客观的评价一下这部剧。

1. 特效问题

有些人对于这部剧中时而出现的特效感到不适,但实际上这又是这部剧的一大亮点,增添了戏剧效果。同时,龙的特效可谓是国产剧精品,请了好莱坞团队制作,花费近千万,可见剧组良心。

2. 配音问题

这部剧配音是乔诗语小姐姐,配的凤九,烈如歌等。刚开始的配音槽点确实有,比较夸张,但这不能作为诋毁演员的工具。同时,越往后看会发现,重点音的把握还是很到位的,并且本剧中间会穿插热巴的配音。

3. 演技问题

这方面,基本上说女主演技差的都是黑子或者是只看了十分钟剧的观众。热巴在这部剧中的表现可圈可点,从一开始的小迷妹眼神,到后来的粉转路路转黑的改变,无时不刻都说明了演技的提高。同时,往后看会发现她对于凌凌七一样事物明辨是非的形象也拿捏的很好。

4. 质量问题

对于这部剧,有一些观众表示对情节的不适应,误将这种快穿追星剧认为是傻白甜追霸道总裁的剧。然而,这些观众中的大部分应该都是只看了第一集。后面到第十集左右,主线就非常明确了,不过多剧透,建议大家看完再评价。

提醒各位观众,这部剧另一良心之处在于里面的解忧

本人是迪丽热巴的路人粉,将会客观的评价一下这部剧。

1. 特效问题

2. 配音问题

3. 演技问题

4. 质量问题

提醒各位观众,这部剧另一良心之处在于里面的解忧花店店主等等,再微博上确有其人!

同时,很多人将一千零一夜和其他剧作比较。但这部剧的一大看点就是里面搞笑的情节与穿越的惊喜,是一部适合放松的剧,如果非要说是没有含量,只能说是尬黑,毕竟萝卜青菜,各有所爱。

最后,我想对打一星的关注说,如果你不粉男女主,请别伤害他们,谢谢!

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列