我们曾有好电影,也能有好电影。

🍁
2018-07-02 22:54:13

没想到还有以前居然有这么棒的电影,这真的比现在的各种IP不知好多少倍了。剧情诙谐幽默有反转,戏里的演员也非常拼。尤其是黄渤,我真的非常佩服黄渤老师,相当的敬业,下水道管通风管有需要都能钻,这真的是演员的敬业精神。不像现在有的明星,拍个戏各种替身(居然都还要站替)。别的不说,参加综艺黄渤老师情商也超高,越来越喜欢黄渤老师。

电影没有天花乱坠的特效,没有流量明显,没讲吊炸天男女主的故事,它述写的不过是一些山城市井之人的故事。

电影一开始郭涛就身患“疾病”,尿不出来。山城没钱无作为青年,日子过的相当憋屈不痛快。撞了别人的车没钱赔,以前是读刑侦的却只是个保镖。人生最大的事情估计就是负责那块宝玉的安保问题了吧。为此他也是下了血本,相当上心。但不曾想过状况不断。

电影里的玉石真真假假假假真真以真混假以假乱真,很无厘头的搞笑。挺幽默的,有时候你说它真假的也是真,你说它假真的也成假,谁能够真正的分清楚?

杀手也很逗。特意演个香港来的杀手,以为会有各种高科技黑科技,结果真正偷玉石时,还不如人家小混混的方法简单粗暴。(那一段真的笑死我了)杀手杀掉雇主这梗最早不会是从这部电影里出来的吧2333

最好笑的是那大哥,以为抢到了装有玉石的背包,从此就能走向人生巅峰,却不曾想命运就在下个路口就给你开了个玩笑,当场车祸,被抓个现行。

最后的结局是郭涛抓贼有功论赏,得了荣誉,风光了一把,日子总算不那么憋屈了畅快了也就尿出来了哈哈哈哈哈

(我一个女生说的这么粗俗真是害羞)

电影有很多意象不到的幽默和惊喜,永远不知道下一刻的剧情是什么。即使是现在2018年看仍旧觉得很新颖。《疯狂的石头》让我发现了中国曾有好电影,也能有好电影。

真心推荐

疯狂的石头的更多影评