【宅男腐女恋爱真难】

尤里
2018-07-02 看过

宅男腐女恋爱真难这部动漫,很多人包括我可以说一开始都是被片名吸引进来的,这部动漫光片名就点出了近几年最受关注的几点,宅、腐、恋爱,这三点应该有很多人都中标了,作为一个轻度宅的母胎单身腐女,我一开始是很邪恶的在YY男主跟男二,女主跟女二组成CP 的,可惜没能如愿,而主CP和副CP的感情也确实真挚,让老夫的少女心都有点蠢蠢欲动了。

本来看这部动漫其实以为是BL,后来才发现是BG,全程可以说除了男女主的设定是宅腐之外,主要还是说作为一个腐女跟宅男之间的恋爱点滴,可以说,其实撇却设定,就是在撒狗粮,全程撒狗粮,花式撒狗粮。

并且,这部动漫里的恋爱,其实某种程度来说是不可复制的,比如,你得先有个暗恋你多年的青梅竹马,并且一直单身,其次,不需要要有其次,直接就能卡死所有人了。最后,梦还是要有的,方便做梦不是。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

宅男腐女恋爱真难的更多剧评

推荐宅男腐女恋爱真难的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端